[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录 续】(98)片段

本主题由 System 于 2024-7-7 05:00 解除限时置顶

回复 56楼 的帖子

现在的状态还没挑到明面,明轩只是偷看,但是拍摄的时候就有正当的理由当面瑟瑟了吧?不知道会怎么玩,可发挥的空间太大了,明轩估计会把一些内心想往,却不敢做的阴暗念头提出来了。两个男人应该会不断的挑战袈裟的底线。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-7-5 18:23

引用:
原帖由 wozzl 于 2024-7-5 17:59 发表
现在的状态还没挑到明面,明轩只是偷看,但是拍摄的时候就有正当的理由当面瑟瑟了吧?不知道会怎么玩,可发挥的空间太大了,明轩估计会把一些内心想往,却不敢做的阴暗念头提出来了。两个男人应该会不断的挑战袈裟的底线。 ...
明轩直接参与了,他们拍的视频估计就是赤裸裸的色情视频,对比的是探花视频和夫妻类视频,肯定不止写真这么简单,可以肯定就是色情段子,而且男主角就是小赵。
但其实我始终觉得很奇怪,这个东西超出了明轩之前的要求,他们不知道从什么时候产生的这样共识去拍这种东西,难道就是任期发展的结果吗?
很期待明轩这种人渣最后的下场。

2周的时间,这才第一个周末,就已经如此淫乱,后面的进展不堪设想。
我觉得可能因为篇幅的原因不会重点去写细节,小豪以后剩下2个大的板块。
平分篇幅的话,明轩部分是第一个板块的开始,预计在45章左右,从辞旧到目前已经8个章节了,才进展了3个晚上,2个白天,按照这个节奏,单单明轩部分都写不完。而实际上这个部分会有新的患者穿插进来,时间跨度估计也远远大于两周。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 认真回复,奖励! 2024-7-7 00:59

回复 62楼 的帖子

明轩的口味其实要重得多,他喜欢女友一边和别人,然后一起羞辱他,上来就这样重口不合适吧。先拍擦边的短视频,尽情展示袈裟的清纯与妩媚,换换装性暗示什么的,单人或双人的写真我觉得挺好的,就像抖音上那些主播开始可能只是穿着牛仔裤走一圈给看屁股,展示美好身段,一点点给女主加尺度,不过还是好奇他们是在什么平台,自慰的这种视频自媒体也没法发吧,更别说后面的了,就是自拍吗?时间方面我感觉不会再加别人了,加人会显得很乱,袈裟都请假拍电影了,说明时间很紧,要做的很多,反复拍摄?怪不得要买药哈哈。

进度确实很快,前面提到的购买了大量保健品这里就能呼应上了,看出来红大已经为频繁的性交埋好了伏笔,生精的,增加欲望的,助勃的,省的有人质疑一个刚破处的男的会有那么猛吗?天赋+药直接堵嘴,炮弹都准备好了,这不好好打的炮火连天是不可能的。后面剧情要狠狠开爽了